» Sub-categorías:

Consultas Tecincas
Los videos no cargan, no puedo verlos
¿Como se borran las cookies de mi computadora?
¿Donde puedo descargar WinZip para descomprimir archivos?
» Mas temas
Pago de la membresia
¿Cuánto cuesta la membresía a Twittmate?
¿Qué formas de pago acepta Twittmate?
¿El pago se realiza cada mes de forma automática?
» Mas temas
Reglas de Twitter
¿Cómo determina Twitter la inactividad?
¿Cuál es la política de Twitter respecto a nombres de usuario inactivos?
Ocupación ilegal de nombres de usuario.
» Mas temas

» artículos en esta categoría:

Los videos se ven entrecortados o tardan mucho en cargar valoración del artículo 3.0/5.0
Dependiendo de tu conexión a internet la velocidad de carga de los videos puede variar mucho.
¿Como se borran las cookies de mi computadora? valoración del artículo 3.1/5.0
Para borrar las cookies realiza lo siguiente:
Descargué un documento pero no puedo abrirlo valoración del artículo 3.1/5.0
Si realizaste la descarga de un documento y no puedes abrirlo.
¿Donde puedo descargar Adobe Flash Player? valoración del artículo 3.1/5.0
Para poder visualizar contenido en Flash necesitas tener instalada en tu navegador la última versión del software Adobe Flash Player (gratuito).
¿Donde puedo descargar WinZip para descomprimir archivos? valoración del artículo 3.2/5.0
Para poder descomprimir archivos comprimidos en formato ZIP o formato RAR necesitas un software que te permita hacerlo. Te recomendamos WinZip que es gratuito.
¿Donde puedo descargar Adobe Reader para leer PDF? valoración del artículo 3.1/5.0
Para poder leer archivos en formato PDF (Libros electrónicos o reportes) debes contar con un programa lector de ese formato. Te recomendamos utilizar Adobe Reader, que es el programa mas utiliz...

» artículos top de la base de conocimiento (KB): Vistas

» Últimos artículos en la base de conocimiento (KB): Fecha de alta