Prueba realizando las siguientes acciones:

1) Asegurate de tener instalada la última versión de Adobe Flash Player en el navegador que estás usando.

2) Cierra todas las ventanas de tu navegador y borra las cookies y archivos temporales de internet.

3) Vuelve a ingresar a tu área de miembro y refrezca varias veces la página apretando la tecla F5 de tu teclado.

Si después de realizar estas acciones el problema persiste, ponte en contacto con nosotros por medio de un ticket.

Detalles del artículo
ID de artículo: 1
Categoria: Consultas Tecincas
Fecha de alta: 14/11/2012 13:35:53
Vistas: 330