Centro de Soporte Twittmate.com
Base de Conocimientos (KB)
Twittmate.com > Centro de Ayuda de TwittMate > Base de Conocimientos (KB)

Haga una pregunta:


┬┐Donde puedo descargar WinZip para descomprimir archivos?

Solucion

Para poder descomprimir archivos comprimidos en formato ZIP o formato RAR necesitas un software que te permita hacerlo. Te recomendamos WinZip que es gratuito. 

Puedes descargar WinZip desde:

http://www.winzip.com/es/downwz.htm

 
Le ha sido util este artículo? si / no
Detalles del artículo
ID de artículo: 18
Categoria: Consultas Tecincas
Fecha de alta: 15/06/2013 15:19:10
Vistas: 187
valoración (Votar): valoración del artículo 3.1/5.0 (23)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid

Centro de soporte Twittmate.com
Copyright © by Twittmate.com All rights reserved. http://www.twittmate.com 2012
Privacidad           Responsabilidad            Terminos y Condiciones