Centro de Soporte Twittmate.com
Base de Conocimientos (KB)
Twittmate.com > Centro de Ayuda de TwittMate > Base de Conocimientos (KB)

Haga una pregunta:


┬┐Donde puedo descargar Adobe Flash Player?

Solucion

Para poder visualizar contenido en Flash necesitas tener instalada en tu navegador la última versión del software Adobe Flash Player (gratuito). 

Puedes descargar Adobe Flash Player desde:

http://get.adobe.com/es/flashplayer/?no_redirect

 
Le ha sido util este artículo? si / no
Detalles del artículo
ID de artículo: 4
Categoria: Knowledgebase
Fecha de alta: 14/11/2012 13:45:37
Vistas: 289
valoración (Votar): valoración del artículo 3.1/5.0 (17)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid

Centro de soporte Twittmate.com
Copyright © by Twittmate.com All rights reserved. http://www.twittmate.com 2012
Privacidad           Responsabilidad            Terminos y Condiciones