Centro de Soporte Twittmate.com
Base de Conocimientos (KB)
Twittmate.com > Centro de Ayuda de TwittMate > Base de Conocimientos (KB)

Buscar ayuda:


¿Donde puedo descargar Adobe Flash Player?

Solución

Para poder visualizar contenido en Flash necesitas tener instalada en tu navegador la última versión del software Adobe Flash Player (gratuito). 

Puedes descargar Adobe Flash Player desde:

http://get.adobe.com/es/flashplayer/?no_redirect

 
¿Le ha sido útil este artículo? si / no
Artículos relacionados ¿Donde puedo descargar Adobe Flash Player?
¿Donde puedo descargar Adobe Reader para leer PDF?
¿Donde puedo descargar Adobe Reader para leer PDF?
Los videos no cargan, no puedo verlos
¿Donde puedo descargar WinZip para descomprimir archivos?
Detalles del artículo
ID de artículo: 4
Categoria: Knowledgebase
Fecha de alta: 14/11/2012 15:45:37
Vistas: 327
valoración (Votar): valoración del artículo 3.1/5.0 (17)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid

Centro de soporte Twittmate.com
Copyright © by Twittmate.com All rights reserved. http://www.twittmate.com 2012
Privacidad           Responsabilidad            Terminos y Condiciones