OcupaciĆ³n ilegal de nombres de usuario.

Solucion

El acaparamiento de nombres de usuario está prohibido por las Reglas de Twitter.

Sepa que si una cuenta no ha tenido actualizaciones, ni imagen de perfil, y no hay una intención de inducir a error, esto generalmente significa que no hay acaparamiento de nombres ni suplantación de identidad. Tenga en cuenta que no liberaremos nombres de usuario inactivos o acaparados excepto en casos de violación a las leyes de marca registrada.  Si su reporte involucra una violación a las leyes de marca registrada, consulte dichas políticas para hallar instrucciones a fin de reportar estas cuentas.

Los intentos de vender, comprar o solicitar otras formas de pago a cambio de nombres de usuario son asimismo infracciones y pueden ocasionar la suspensión permanente de la cuenta.

Detalles del artículo
ID de artículo: 52
Categoria: Reglas de Twitter
Fecha de alta: 28/08/2013 04:44:08
Vistas: 411
valoración (Votar): valoración del artículo 3.2/5.0 (9)