¿Cuál es la política de Twitter respecto a nombres de usuario inactivos?

Solución

Alentamos a los usuarios para que inicien sesión y usen Twitter de manera activa cuando registren una cuenta. Para mantener tu cuenta activa, asegúrate de iniciar sesión y twittear (p. ej. publicar una actualización) dentro de los 6 meses de tu última actualización. Se pueden eliminar cuentas de manera permanente debido a una inactividad prolongada. ¡Usa tu cuenta luego de registrarte!