Centro de Soporte Twittmate.com
Base de Conocimientos (KB)
Twittmate.com > Centro de Ayuda de TwittMate > Base de Conocimientos (KB)

Haga una pregunta:


┬┐Donde puedo descargar Adobe Reader para leer PDF?

Solucion

Para poder leer archivos en formato PDF (Libros electrónicos o reportes) debes contar con un programa lector de ese formato. Te recomendamos utilizar Adobe Reader, que es el programa mas utilizado y es gratuito. 

Puedes descargar Adobe Reader desde:

http://get.adobe.com/es/reader/ 

 
Le ha sido util este artículo? si / no
Detalles del artículo
ID de artículo: 6
Categoria: Knowledgebase
Fecha de alta: 14/11/2012 15:47:47
Vistas: 271
valoración (Votar): valoración del artículo 3.1/5.0 (17)

 
« Volver atras

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid

Centro de soporte Twittmate.com
Copyright © by Twittmate.com All rights reserved. http://www.twittmate.com 2012
Privacidad           Responsabilidad            Terminos y Condiciones