Descargué un documento pero no puedo abrirlo

Solucion

Si realizaste la descarga de un documento y no puedes abrirlo.

1) Si es un documento en formato ZIP asegurate de descomprimirlo con WinZip.

2) Si es un documento en formato PDF asegurate de tener instalado el Adobe Reader.

3) Si al intentar descomprimir o abrir sale el mensaje "Este archivo está dañado" es porque no se descargó correctamente. Bórralo y vuleve a descargarlo nuevamente.

Detalles del artículo
ID de artículo: 7
Categoria: Knowledgebase
Fecha de alta: 14/11/2012 13:50:11
Vistas: 260
valoración (Votar): valoración del artículo 3.1/5.0 (15)