» Categoría: Consultas Tecincas  (Volver atras)

» artículos en esta categoría:

Los videos no cargan, no puedo verlos valoración del artículo 3.1/5.0
Prueba realizando las siguientes acciones:
Los videos se ven entrecortados o tardan mucho en cargar valoración del artículo 3.0/5.0
Dependiendo de tu conexión a internet la velocidad de carga de los videos puede variar mucho.
¿Como se borran las cookies de mi computadora? valoración del artículo 3.2/5.0
Para borrar las cookies realiza lo siguiente:
¿Donde puedo descargar Adobe Reader para leer PDF? valoración del artículo 3.0/5.0
Para poder leer archivos en formato PDF (Libros electrónicos o reportes) debes contar con un programa lector de ese formato. Te recomendamos utilizar Adobe Reader, que es el programa mas utiliz...
¿Donde puedo descargar Adobe Flash Player? valoración del artículo 3.0/5.0
Para poder visualizar contenido en Flash necesitas tener instalada en tu navegador la última versión del software Adobe Flash Player (gratuito).
¿Donde puedo descargar WinZip para descomprimir archivos? valoración del artículo 3.1/5.0
Para poder descomprimir archivos comprimidos en formato ZIP o formato RAR necesitas un software que te permita hacerlo. Te recomendamos WinZip que es gratuito.